Август 24, 2015
1721

Маринованный чеснок

Фото
Маринованный чеснок

Острый, вкусный, ароматный чесночок из банки дополнит любое блюдо или прекрасно подойдет в виде пикантной закуски.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
600 г
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Чеснок
400 г (очищенный)
Вода
200 г
Уксус 9%
200 г
Соль
20 г
Сахар
50 г
Лавровый лист Отборный Купить
2 листочка
Перец черный горошком Купить
5 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Очистить чеснок. Опустить на 1 минуту в кипящую воду. Уложить чеснок в банку.
В отдельной емкости сделать маринад: смешать воду, уксус, соль, сахар и пряности. Прокипятить маринад 2-3 минуты. Сразу залить чеснок маринадом. Банки закатать крышками, перевернуть и укутать. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты