/ Маринованные томаты с морковной ботвой
Октябрь 16, 2023
265

Маринованные томаты с морковной ботвой

Фото
Маринованные томаты с морковной ботвой
Оригинальный вкус томатов в сочетании в пользой для организма
Автор рецепта
Айдиго Специи
Новичок
Количество
на 1,5 литровую банку

Ингредиенты

Помидоры
Морковная ботва
3-4 веточки
Сахар
3 ст.л.
Соль
1,5 ст.л.
Уксусная кислота 70%
1 ч.л.
Гвоздика Купить
по вкусу
Вода
1 л

Приготовление с пошаговыми фото

В банки укладываем морковную ботву - 3-4 крупные веточки. Укладываем помидоры черри, или коктейльные, или некрупные сливки. Добавляем гвоздику. Заливаем кипятком, оставляем на 10-15мин. Выливаем в кастрюлю воду, добавляем сахар и соль, доводим до кипения и заливаем полученным рассолом банки с помидорами. Добавляем уксус и закатываем. Банки с помидорами укрываем до остывания. Морковная ботва придаёт оригинальный вкус помидорам.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты