Август 24, 2015
1731

Лечо

Фото
Лечо

Вкусная, яркая, ароматная закуска с томатами и болгарским перцем.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
1,5 л
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Помидоры
500 г
Перец болгарский
800 г
Масло растительное
60 г
Сахар
60 г
Соль
1/2 ст. л.
Перец красный молотый Купить
1/3 ст. л.
Уксус яблочный 5% Купить
2 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Помидоры пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера. Влить в кастрюлю, добавить масло, соль и красный перец. Дать прокипеть минут 5.
Перец болгарский нарезать вдоль. Добавить в кипящий томатный соус. довести до кипения. Варить 30 минут. В конце варки добавить уксус.
Разложить лечо по банкам, закрыть крышками, перевернуть и укутать. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты