Огурцы вымыть и нарезать колечками.
Лук нарезать на кольца, разобрать на колечки.
Хорошо перемешать.
Зелень измельчить, добавить к овощам.
Добавить соль, сахар, масло и кориандр.
Все положить в кастрюлю и оставить на 10 минут, чтобы выделился сок.
Варить салат 10-15 минут.
Цвет огурцов должен измениться - это говорит о готовности.
Добавить уксус и перемешать.
Через минуту разложить по банкам, плотно утрамбовать, закатать, перевернуть и укутать до остывания. Приятного аппетита!
<p>Неклассический вариант приготовления быстрого яблочного пирога. Текстура пирога получается немного влажной и плотной, а вкус непременно порадует!</p>
Один из самых вкусных пирогов - с начинкой из горбуши. Лук и сливочное масло придадут начинке сочность, а запах ароматного пышного теста привлечет всех к столу.