Август 24, 2015
5653

Латгальский салат

Фото
Латгальский салат

Огурцы получаются вкусные, а вкус и аромат кориандра придает салату "изюминку".

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
1 л 300 мл
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Огурцы
800 г
Лук репчатый
200 г
Сахар
4 ч. л.
Соль
2,5 ч. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Кориандр молотый Купить
1/2 ч. л.
Зелень
пучок
Уксус 9%
1 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Огурцы вымыть и нарезать колечками. Лук нарезать на кольца, разобрать на колечки. Хорошо перемешать.
Зелень измельчить, добавить к овощам. Добавить соль, сахар, масло и кориандр. Все положить в кастрюлю и оставить на 10 минут, чтобы выделился сок.
Варить салат 10-15 минут. Цвет огурцов должен измениться - это говорит о готовности. Добавить уксус и перемешать. Через минуту разложить по банкам, плотно утрамбовать, закатать, перевернуть и укутать до остывания. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты