Август 24, 2015
2413

Конфитюр из слив

Фото
Конфитюр из слив

Оригинальный вкус и насыщенный аромат делают конфитюр удивительным лакомством!

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
1 л 200 мл
Время приготовления
35 минут

Ингредиенты

Слива
500 г
Коньяк
3 ст. л.
Изюм
30 г
Сахар
500 г
Лимонная кислота пищевая Купить
1/2 ст. л.
Бадьян Купить
2-3 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Изюм промыть, обсушить и залить коньяком. Оставить на 20 минут. Сливу помыть, вынуть косточку и нарезать на дольки.
Добавить коньяк с изюмом, сахар и бадьян. Варить до готовности, снимая пену. Минуты за 3 добавить лимонную кислоту.
Разлить по банкам. закрыть, перевернуть на 10 минут, а потом снова перевернуть. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты