Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Заготовки на зиму
/
Конфитюр из слив
Август 24, 2015
2436
Конфитюр из слив
Фото
Оригинальный вкус и насыщенный аромат делают конфитюр удивительным лакомством!
Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
1 л 200 мл
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Слива
500 г
Коньяк
3 ст. л.
Изюм
30 г
Сахар
500 г
Лимонная кислота пищевая
Купить
1/2 ст. л.
Бадьян
Купить
2-3 шт.
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Изюм промыть, обсушить и залить коньяком. Оставить на 20 минут. Сливу помыть, вынуть косточку и нарезать на дольки.
Добавить коньяк с изюмом, сахар и бадьян. Варить до готовности, снимая пену. Минуты за 3 добавить лимонную кислоту.
Разлить по банкам. закрыть, перевернуть на 10 минут, а потом снова перевернуть. Приятного аппетита!
262
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Пирог «Мармеладный»
Нарядный пирог с влажной творожной начинкой и ярким мармеладом.
Читать
Пироги с творогом и брынзой
Слоеное тесто – невероятно удобная вещь, ведь с помощью него можно быстро приготовить разнообразную выпечку с любой начинкой. На этот раз основные ингредиенты начинки - творог и брынза. Вкус дополнит ароматная зелень и пикантная нотка чеснока.
Читать
Медовая курочка
<p>Приготовленная по этому рецепту курица получается очень нежной, с красивой золотистой корочкой. Не волнуйтесь, курица получается не сладкой.</p>
Читать
Огурцы маринованные «от Ивановны»
<p>Хрустящие, в меру пикантные огурчики, съесть которых можно очень много.</p>
Читать
Варенье "Пряная вишня"
Прекрасное сочетание вишни с корицей, кардамоном и другими пряностями.
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!