Октябрь 12, 2015
1963

Джем яблочный

Фото
Джем яблочный
Ароматный густой джем из садовых яблок
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
500 мл
Время приготовления
1 час 20 минут

Ингредиенты

Яблоки
500 г
Сахар
250 г
Ваниль молотая Купить
1/4 ч. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать не слишком мелко
Выложить в кастрюлю, засыпать сахаром и встряхнуть, чтобы он равномерно распределился
Готовить на умеренном огне, огне, помешивая, должно выделиться достаточное количество жидкости
Когда яблоки начнут превращаться в однородную массу, добавить молотую ваниль, варить пока джем не загустеет
5. Протереть яблочную массу через сито, чтобы джем был однородной консистенции. Дать остыть. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты