Сентябрь 23, 2015
1724

Аджика

Фото
Аджика

Острая закуска и приправа к любому блюду!

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
3 л
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Помидоры
2 кг
Перец сладкий болгарский
8 шт.
Перец острый горький
1-2 стручка
Чеснок
4 головки
Соль
2 ст. л.
Сахар
2/3 стакана
Перец душистый горошком Купить
6 шт.
Масло растительное
1/2 стакана
Уксус 70%
1 десертная ложка

Приготовление с пошаговыми фото

Помидоры и острый перец пропустить через мясорубку. Добавить соль и сахар, масло и душистый перец. Варить 30 минут с момента закипания.
Добавить перекрученный болгарский перец и измельченный чеснок. Варить еще 15 минут.
В конце добавить десертную ложку уксуса (70%), перемешать, разлить по банкам и заказать. Укутать до остывания. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты