Творог смешать с сахаром, ванилином, солью, яйцами. Тщательно перемешать.
Добавить манную крупу и молоко. Опять перемешать до однородности.
Дать постоять около 10 минут.
Разделить тесто на 2 части. Во вторую часть добавить какао и хорошо перемешать. Дать постоять еще 2-3 минуты.
На смазанную маслом форму выложить по 1 ложке слой белой массы, затем в середину белой массы шоколадную.
Зубочисткой можно нарисовать рисунок перед поставкой формы в духовку.
Поставить в духовку на 40 минут. Выпекать при температуре 180 градусов.
Сразу из формы не доставать, дать постоять в выключенной, но теплой духовке.
Хрустящие песочные корзиночки в сочетании с ароматными сочными ягодами и в оформлении воздушного творожного крема – это настоящее летнее наслаждение. Даже для тех, кто не особо жалует сладкое, такой десерт станет настоящим открытием: сладким, нежным и сочным.