Творог смешать с сахаром, ванилином, солью, яйцами. Тщательно перемешать.
Добавить манную крупу и молоко. Опять перемешать до однородности.
Дать постоять около 10 минут.
Разделить тесто на 2 части. Во вторую часть добавить какао и хорошо перемешать. Дать постоять еще 2-3 минуты.
На смазанную маслом форму выложить по 1 ложке слой белой массы, затем в середину белой массы шоколадную.
Зубочисткой можно нарисовать рисунок перед поставкой формы в духовку.
Поставить в духовку на 40 минут. Выпекать при температуре 180 градусов.
Сразу из формы не доставать, дать постоять в выключенной, но теплой духовке.
Маринованный лук - замечательная закуска к мысным блюдам, вареной и печеной картошке, сельди. Кроме того, его очень удобно использовать в салатах, он не имеет характерной луковой горечи.
Свежий цитрусовый вкус и нежная меренга. Легкий воздушный десерт, специально для любителей лимонов. Его кисло-сладкий вкус идеально сбалансирован: нежная сладкая меренга идеально дополняет лимонную начинку. Ингредиенты рассчитаны на форму диаметром 20 см. Обязательно после приготовления охладить в холодильнике 3-4 часа, чтобы лимонная начинка застыла и вкусы объединились. К тому же охлажденный он гораздо вкуснее.