Запеканка творожная "Зебра" - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Февраль 24, 2015
615

Запеканка творожная "Зебра"

Фото
Красивое оформление знакомой многим творожной запеканки. Такой вариант подачи этой сладкой выпечки очень понравится детям.
Автор рецепта
Покупатель
6-8 порций
1 час
Ингредиенты
Творог
500 г
Сахар-песок
5 ст. л.
Яйцо
2 шт.
Соль
щепотка
Какао порошок
2 ст. л.
Ванилин кристаллический
2 г
Молоко
150 мл
Манная крупа
6 ст. л.
Разрыхлитель теста
1/2 пакета

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Творог смешать с сахаром, ванилином, солью, яйцами. Тщательно перемешать. Добавить манную крупу и молоко. Опять перемешать до однородности. Дать постоять около 10 минут.
Разделить тесто на 2 части. Во вторую часть добавить какао и хорошо перемешать. Дать постоять еще 2-3 минуты. На смазанную маслом форму выложить по 1 ложке слой белой массы, затем в середину белой массы шоколадную.
Зубочисткой можно нарисовать рисунок перед поставкой формы в духовку. Поставить в духовку на 40 минут. Выпекать при температуре 180 градусов. Сразу из формы не доставать, дать постоять в выключенной, но теплой духовке.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты