Творог смешать с сахаром, ванилином, солью, яйцами. Тщательно перемешать.
Добавить манную крупу и молоко. Опять перемешать до однородности.
Дать постоять около 10 минут.
Разделить тесто на 2 части. Во вторую часть добавить какао и хорошо перемешать. Дать постоять еще 2-3 минуты.
На смазанную маслом форму выложить по 1 ложке слой белой массы, затем в середину белой массы шоколадную.
Зубочисткой можно нарисовать рисунок перед поставкой формы в духовку.
Поставить в духовку на 40 минут. Выпекать при температуре 180 градусов.
Сразу из формы не доставать, дать постоять в выключенной, но теплой духовке.
<p>Нежное мясо индейки подходит для питания тех, кто следит за своей фигурой. Запекать мясо в фольге – совсем не сложно, блюдо получается сочным, без лишних калорий.</p>