Выпечка со вкусом детства! Со времён Советского Союза плавленый сыр остаётся одним из любимых продуктов, актуальных и в наши дни. Удивительный рецепт, который получается с первого раза
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
1 шт.
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Лук (средний)
2 шт.
Картофель (средний)
3 шт.
Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace 1000 мл Купить
На среднем огне нагреть оливковое масло. Добавить нарезанный мелким кубиком картофель и лук. Посолить, поперчить и добавить приправу. Жарить, помешивая 5-7 минут
Яйца взбить в пену, добавить сливки, майонез, разрыхлитель и плавленый сыр. Тщательно перемешать
Частями вводя муку замесит тесто, до состояния густой сметаны
1/3 часть теста вылить на дно формы и распределить по всему диаметру, распределить картофельную начинку, оставляя место с края. Залить оставшимся тестом
Выпекать в предварительно разогретой до 170°C духовке, 40-45 минут
Приятного аппетита!
Свежая цветная капуста - очень вкусна в разнообразных блюдах. А если приготовить её в хрустящем кляре - довольны будут даже дети, которые обычно отказываются от этого замечательного продукта.
Любителям острого и в частности, мексиканской кухни. Острая приправа хранится до полугода. Имея её под рукой, приготовление любимых блюд становится и проще, и быстрее. Добавлять по 1 чайной ложке на порцию
Одним из самых домашних блюд являются тефтели. Все помнят, как готовила вкуснейшие тефтели наша бабушка. А почему бы и вам не приготовить эти ароматные колобки из мяса? Это очень простое в приготовлении и в тоже время очень сытное и вкусное блюдо, попробуйте!