Выпечка со вкусом детства! Со времён Советского Союза плавленый сыр остаётся одним из любимых продуктов, актуальных и в наши дни. Удивительный рецепт, который получается с первого раза
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
1 шт.
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Лук (средний)
2 шт.
Картофель (средний)
3 шт.
Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace 1000 мл Купить
На среднем огне нагреть оливковое масло. Добавить нарезанный мелким кубиком картофель и лук. Посолить, поперчить и добавить приправу. Жарить, помешивая 5-7 минут
Яйца взбить в пену, добавить сливки, майонез, разрыхлитель и плавленый сыр. Тщательно перемешать
Частями вводя муку замесит тесто, до состояния густой сметаны
1/3 часть теста вылить на дно формы и распределить по всему диаметру, распределить картофельную начинку, оставляя место с края. Залить оставшимся тестом
Выпекать в предварительно разогретой до 170°C духовке, 40-45 минут
Приятного аппетита!
Поискав, мы поняли, что светлое пиво - это один из лучших маринадов для мяса! Предлагаем рецепт сосисок-гриль в пивном маринаде с сычуаньским перцем и гвоздикой!