Ягоды разморозить, если они замороженные; затем промыть и перемолоть в блендере.
Перемолотые ягоды довести до кипения, а затем влить кипяток (3,5 стакана воды) и варить 5 минут.
Процедить ягодный отвар, добавить в него сахар-песок.
Поставить на огонь, после закипания тонкой струйкой влить манку. Помешивая варить 15 минут, в конце варки добавить ванилин. Затем взбить полученную "кашу" и разлить по формам.
Формочки с муссом поставить в холодное место на 6 часов до застывания. Приятного аппетита!
Все любят единорогов! Миллениалы уверены, что современный единорог, — это не просто мифическое создание, это олицетворение противоположности обычности. Фанаты My little pony оценят тоже
<p>Кисло-сладкий конфитюр с легкой горчинкой - прекрасное угощение к чаю. Его так же можно использовать как заготовка для пирогов, тортов, сладких бутербродов и других десертов.</p>