Слоёные булочки с маком
500 г - слоенного теста
Упаковка маковой начинки "Айдиго" или 1 стакан мака
1 стакан кипятка
1 белок и (1 желток+1 ч.л.молока для смазывания)
0,5 стакана сахара
изюм — 100-150 грамм
Приготовление:
За это время необходимо, пока тесто размораживается, мак залить крутым кипятком и оставить для набухания.
Промыть и замочить изюм.
После того, как тесто разморозится — немного раскатать его или растянуть руками.
Взбить белок и сахар, добавить процеженный мак и размешать хорошенько.
Эту смесь нанести на тесто, посыпать изюмом и, если любите по слаще, добавить немного сахара.
Свернуть рулет, разрезать на небольшие кусочки, дать немного постоять.
Затем смазать желтком, смешав его с молоком и посыпать немного маком.
Выложить булочки на противень, застеленный пекарской бумагой и поставить, разогрев духовку до 180 градусов на 15-18 минут.
Замечательные булочки с маком из слоенного теста и совсем не трудоемкие!
casino en ligne
Regards. Good stuff.
casino en ligne
You actually said this superbly.
casino en ligne
Wow many of great material!
casino en ligne
Appreciate it! Lots of material!
casino en ligne
Seriously plenty of awesome material.
casino en ligne
Beneficial tips Cheers.
casino en ligne
Thanks a lot, A lot of advice!
casino en ligne
Information effectively applied!.
casino en ligne
Many thanks. I enjoy this!
casino en ligne