/ Ягодный мармелад на агар-агаре
Июль 24, 2015
5772

Ягодный мармелад на агар-агаре

Фото
Ягодный мармелад на агар-агаре

Двойное удовольствие: насыщенный вкус летних ягод и приятная текстура мармелада!

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
15 штук
Время приготовления
10 минут на готовку + 1 час на застывание

Ингредиенты

Ягоды любые
400 г
Сахар-песок
150 г
Агар-агар Купить
3 ч. л.
Вода
50 г

Приготовление с пошаговыми фото

Ягоды перемолоть в блендере, добавив сахар. Агар растворить в теплой воде.
Взбитые ягоды довести до кипения, варить 5 минут на слабом огне, помешивая. Влить к ним агар-агар, варить еще 5 минут.
Разлить по формам и оставить до застывания. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты