Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты выпечки
/
Ягодный мармелад на агар-агаре
Июль 24, 2015
5747
Ягодный мармелад на агар-агаре
Фото
Двойное удовольствие: насыщенный вкус летних ягод и приятная текстура мармелада!
Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
15 штук
Время приготовления
10 минут на готовку + 1 час на застывание
Ингредиенты
Ягоды любые
400 г
Сахар-песок
150 г
Агар-агар
Купить
3 ч. л.
Вода
50 г
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Ягоды перемолоть в блендере, добавив сахар. Агар растворить в теплой воде.
Взбитые ягоды довести до кипения, варить 5 минут на слабом огне, помешивая. Влить к ним агар-агар, варить еще 5 минут.
Разлить по формам и оставить до застывания. Приятного аппетита!
346
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Хычины с творогом и сулугуни
Очень вкусные лепешки, которые можно испечь практически с любой начинкой. Например, с соленым творогом и сыром сулугуни.
Читать
Пшенник
В горячем виде – это чуть разваливающаяся каша, а в остывшем напоминает запеканку, которую можно резать ножом, которую можно полить сверху сиропами.
Читать
Пироги с мясом открытые
Открытые пироги с мясом очень сытно и вкусно. Можно разнообразить выпечку овощами, зеленью.
Читать
Творожный пай
<p>Бесконечно нежный пирог, замечательная альтернатива чизкейку. Такое чудо не стыдно выставить и на праздничный стол.</p>
Читать
Блинный торт со сливочным кремом
<p>Минимум продуктов, немного фантазии. Удивить домашних - это так просто!</p>
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!