/ Яблоки в слоеном тесте
Февраль 4, 2015
2451

Яблоки в слоеном тесте

Фото
Яблоки в слоеном тесте
Хрустящее слоеное тесто, печеные яблоки, аромат муската и корицы. Идеальное сочетание для вкуснейшего десерта.
Автор рецепта
Татьяна Истомина
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

слоеное тесто
250 г
яблоко (крупное)
2 шт.
Сахарная пудра Купить
1 ст. л.
сливочное масло
50 г
Корица молотая Купить
1 ч. л.
Мускатный орех молотый Купить
1 щепотка

Приготовление с пошаговыми фото

Яблоки очистить от кожуры, разрезать на половинки, удалить сердцевину
Масло размять с сахарной пудрой, корицей и мускатным орехом
Тесто разморозить, разрезать на 4 квадрата
На каждый квадрат выложить половинку яблока, начинить маслом и защипать тесто конвертиком, оставив в середине сверху небольшую дырочку
Выпекать 25 минут при 180 градусах
Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.