/ Яблоки в слоеном тесте
Февраль 4, 2015
2235

Яблоки в слоеном тесте

Фото
Яблоки в слоеном тесте
Хрустящее слоеное тесто, печеные яблоки, аромат муската и корицы. Идеальное сочетание для вкуснейшего десерта.
Автор рецепта
Татьяна Истомина
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

слоеное тесто
250 г
яблоко (крупное)
2 шт.
Сахарная пудра Купить
1 ст. л.
сливочное масло
50 г
Корица молотая Купить
1 ч. л.
Мускатный орех молотый Купить
1 щепотка

Приготовление с пошаговыми фото

Яблоки очистить от кожуры, разрезать на половинки, удалить сердцевину
Масло размять с сахарной пудрой, корицей и мускатным орехом
Тесто разморозить, разрезать на 4 квадрата
На каждый квадрат выложить половинку яблока, начинить маслом и защипать тесто конвертиком, оставив в середине сверху небольшую дырочку
Выпекать 25 минут при 180 градусах
Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты