Май 22, 2015
13044

Яблоки по-киевски

Фото
Яблоки по-киевски

Легкий и простой в приготовлении десерт!

Автор рецепта
Анастасия Магамурова
Покупатель
Количество
1
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Яблоко
1 шт.
Варенье
2 ст. л.
Сметана 30% и выше
2 ст. л.
Мука
1 ст. л.
Сахар
2 ч. л.
Яйцо
1 шт.
Лимонная кислота пищевая Купить
на кончике ножа
Корица молотая Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Яблоко очистить, удалить сердцевину, бланшировать до полуготовности в подкисленной воде
В форму для выпекания выложить яблоко, заполнить вареньем
Желток растереть с сахаром, добавить муку. Отдельно взбить сметану, белки соединить с полученной смесью. Добавить сметану
Залить сметанной смесью яблоко, выпекать до готовности. Украсить корицей. Приятного аппетита!

Комментарии

Аноним
Отзыв
Сметана скольки прцетнтная? Или кобзе домашняя нужна ?
24 июня 2021 в 08:41

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты