Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты выпечки
/
Яблоки по-киевски
Май 22, 2015
13357
Яблоки по-киевски
Фото
Легкий и простой в приготовлении десерт!
Автор рецепта
Анастасия Магамурова
Покупатель
Количество
1
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Яблоко
1 шт.
Варенье
2 ст. л.
Сметана 30% и выше
2 ст. л.
Мука
1 ст. л.
Сахар
2 ч. л.
Яйцо
1 шт.
Лимонная кислота пищевая
Купить
на кончике ножа
Корица молотая
Купить
по вкусу
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Яблоко очистить, удалить сердцевину, бланшировать до полуготовности в подкисленной воде
В форму для выпекания выложить яблоко, заполнить вареньем
Желток растереть с сахаром, добавить муку. Отдельно взбить сметану, белки соединить с полученной смесью. Добавить сметану
Залить сметанной смесью яблоко, выпекать до готовности. Украсить корицей. Приятного аппетита!
375
Комментарии
Аноним
Отзыв
Сметана скольки прцетнтная? Или кобзе домашняя нужна ?
Ответить
Пожаловаться
24 июня 2021 в 08:41
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Густой говяжий суп
<p>Превосходный суп из говядины, с грибами и молодыми кукурузными початками, обладающий насыщенным вкусом с легкой кислинкой.<br />
</p>
Читать
Кулебяка с капустой
Кулебяка - традиционный русский закрытый пирог со сложными начинками. Вариант с капустой и грибами от теста до начинки
Читать
Crazy cake (*сумасшедший пирог) с черносливом и грецким орехом
Шоколадный, нежный пирог, не уступает по мягкости бисквиту, но выпекается без сливочного масла и яиц. Грецкий орех и чернослив в этом рецепте дополняют и подчеркивают шоколадный вкус. Этот пирог был придуман в США в 30-е годы.
Читать
Щи с фасолью
Один из самых любимых супов россиян, рецептов которого множество. Однако этот, очень простой, должна знать каждая хозяйка!
Читать
Пасторма из куриной грудки
<p>Потрясающий запах, пикантная корочка и нежная серединка - замечательная закуска на любой случай.</p>
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!