Для начала нужно приготовить настой стевии, можно сделать это заранее. Для этого в марлевый мешочек всыпать листья стевии, залить кипящей водой в соотношении 1 л на 100 г травы. Кипятить 1 час на медленном огне.
Растопить сливочное масло. Смешать муку, яйца, растопленное масло и 1,5 ст. л. настойки стевии.
Замесить тесто.
Разделить тесто на 2 части, раскатать. Выложить тесто в форму.
Очистить яблоки от кожуры, нарезать их небольшими пластиками. Выложить в форму, сбрызнуть настоем стевии.
Накрыть раскатанной второй частью теста. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут.
Пирог готов. Приятного чаепития!
Запекать рыбу на соли – просто и быстро, а остатки приправы для этого можно использовать при приготовлении любого другого блюда. Например, приправить ароматной солью филе горбуши.