Яйца разделить на желтки и белки. Желтки смешать с 150 г сахара, добавить масло комнатной температуры. Постепенно ввести муку, корицу и разрыхлитель. От тесто отложить небольшой кусочек в морозилку. Остальное тесто выложить в форму, равномерно распределить руками и сформировать бортики.
Яблоки очистить от кожицы, нарезать. Выложить на тесто.
Белки взбить со 100 г сахара до устойчивых пиков, выложить их на яблоки и разровнять по форме.
Оставшееся тесто достать из морозильника, натереть на терке и засыпать им сверху белки.
Поставить в духовку, выпекать при температуре 180 градусов 35 минут.
Приятного аппетита!
Салат был изобретён 4 июля в Тихуане на границе Мексики, когда надо было накормить посетителей ресторана, а продуктов практически не было. Анчоусы стали добавлять позже для придания соусу более рыбного вкуса, в оригинальном салате был только Вустерширский соус
Мильфей в переводе с французского означает «тысяча лепестков». Это пирожное готовится из слоеного пресного теста, прослаивается кремом на основе сливок и сыра маскарпоне и ягодами. Я попробовала приготовить более простой и недорогой аналог.