Яйца разделить на желтки и белки. Желтки смешать с 150 г сахара, добавить масло комнатной температуры. Постепенно ввести муку, корицу и разрыхлитель. От тесто отложить небольшой кусочек в морозилку. Остальное тесто выложить в форму, равномерно распределить руками и сформировать бортики.
Яблоки очистить от кожицы, нарезать. Выложить на тесто.
Белки взбить со 100 г сахара до устойчивых пиков, выложить их на яблоки и разровнять по форме.
Оставшееся тесто достать из морозильника, натереть на терке и засыпать им сверху белки.
Поставить в духовку, выпекать при температуре 180 градусов 35 минут.
Приятного аппетита!
Рекомендую всем рецепт свинины с клюквенным соусом.
Это нежное и сочное мясо, запеченное с кисло-сладким ягодным соусом, станет прекрасным главным блюдом на любом праздничном столе!
<p>Это не просто печенье, а национальное мучное изделие евреев-ашкеназов, живших в Германских землях. Такое печенье всегда на столах в период 8-дневного празднования годовщины освобождния евреев из-под власти греков. Праздник этот называется Ханука. И так уже последние две тысячи лет...</p>
<p><br />
Кекс с изюмом – простой и вкусный. Незамысловатые продукты, отличный вкус и легкость приготовления – вот и всë, что нужно для того, чтобы домашнее чаепитие состоялось.<br />
</p>