Февраль 24, 2015
1447

Венское сабле

Фото
Венское сабле
Автор рецепта
Елена Поспелова
Покупатель
Время приготовления
30-40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло
200 гр.
Сахарная пудра Купить
75 гр. + на посыпку
Соль
щепотка
Ванилин кристаллический Купить
на кончике ножа
Яичный белок
1 шт.
Мука пшеничная
225 гр.

Приготовление с пошаговыми фото

Сливочное масло комнатной температуры взбивать с сахарной пудрой до пышности минут 5
Добавить соль, ванилин и белок. Взбить
Постепенно всыпать просеянную муку, перемешивать лопаточкой. Переложить тесто в кондитерский мешок со звездчатой насадкой. Отсаживать печенье на сухой противень. Выпекать при 180 градусах 10-12 минут.
Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.