Февраль 24, 2015
1294

Венское сабле

Фото
Венское сабле
Автор рецепта
Елена Поспелова
Покупатель
Время приготовления
30-40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло
200 гр.
Сахарная пудра Купить
75 гр. + на посыпку
Соль
щепотка
Ванилин кристаллический Купить
на кончике ножа
Яичный белок
1 шт.
Мука пшеничная
225 гр.

Приготовление с пошаговыми фото

Сливочное масло комнатной температуры взбивать с сахарной пудрой до пышности минут 5
Добавить соль, ванилин и белок. Взбить
Постепенно всыпать просеянную муку, перемешивать лопаточкой. Переложить тесто в кондитерский мешок со звездчатой насадкой. Отсаживать печенье на сухой противень. Выпекать при 180 градусах 10-12 минут.
Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты