Сливочное масло комнатной температуры взбивать с сахарной пудрой до пышности минут 5
Добавить соль, ванилин и белок. Взбить
Постепенно всыпать просеянную муку, перемешивать лопаточкой. Переложить тесто в кондитерский мешок со звездчатой насадкой. Отсаживать печенье на сухой противень. Выпекать при 180 градусах 10-12 минут.
Этот вариант приготовления теста – очень легкий. Тесто хорошо подходит для приготовления пирогов, пиццы и другой выпечки. Кроме того, оно подходит тем, кто соблюдает пост.
<p>Творожная запеканка хороша как десерт и в качестве завтрака тоже очень подходящее блюдо. Попробуйте приготовить запеканку с классическим для выпечки сочетанием яблока и корицы, получится очень вкусно.</p>