Замочить в горячей воде изюм и курагу (минут на 15). Курагу нарезать на кусочки.
Тыкву очистить и натереть на мелкой терке.
Смешать тыкву с изюмом и кусочками кураги.
Яйцо слегка взбить с сахаром.
Добавить в тыкву. Туда же добавить масло и постепенно ввести муку с разрыхлителем.
Все хорошо перемешать.
Тесто вылить в форму, смазанную маслом и посыпанную манной крупой.
Выпекать при температуре 180 градусов около 35 минут. Приятного аппетита!
<p>Очень вкусный сливочный десерт, приготовленный по мотивам довольно известного торта «Paris - Brest». Много нежного крема, аппетитная шоколадная глазурь, простое заварное тесто и вместе с тем – минимум усилий! Вкус точно не разочарует!</p>
<p>Этот салат – находка для тех, кто не знает, куда пристроить крупные, переросшие огурцы. Заготовка готовится очень просто и подойдëт к блюдам из картофеля, а также к мясу и птице!</p>