Январь 25, 2017
1286

Творожные сочни

Фото
Творожные сочни
Простая в приготовлении выпечка с нежной творожной начинкой.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
12 шт.
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Для теста:
Масло сливочное
50 г
Сахар Купить
120 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сметана
5 ст. л.
Мука пшеничная Купить
2 ст.
Разрыхлитель Купить
0,5 ч. л.
Соль Купить
щепотка
Для начинки:
Творог
200 г
Сахар
2 ст. л.
Манная крупа
1 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Сметана
1 ст. л.
Ванильный сахар Купить
по желанию

Приготовление с пошаговыми фото

Сахар смешать с маслом, добавить сметану, яйцо (на фото попалось яйцо с двумя желтками), просеять муку с разрыхлителем.
Замесить тесто. Накрыть пленкой, убрать на 30 минут в холодильник.
Для начинки смешать все ингредиенты.
Разделить тесто на 12 равных частей. Каждую скатать в шар, раскатать.
Выложить на 1 половину начинку, свернуть. Смазать по желанию яйцом.
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 20-30 минут. Приятного чаепития!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты