Творожная запеканка хороша как десерт и в качестве завтрака тоже очень подходящее блюдо. Попробуйте приготовить запеканку с классическим для выпечки сочетанием яблока и корицы, получится очень вкусно.
Яблоко очистить и натереть на крупной терке. Смешать в однородную массу творог, тертое яблоко, сахар, муку, манную крупу и 1,5 яйца (один желток оставить для смазывания поверхности запеканки). В массу добавить корицу и ванильный сахар. Все ингредиенты хорошо перемешать.
Выложить творожную массу в форму для запекания, сверху смазать слегка взбитым яичным желтком.
Выпекать при температуре 180-200 градусов в течение 40-50 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
<p>Кисель – очень вкусный напиток, любимый многими взрослыми и детьми. Ассортимент киселей достаточно широк, но, в то же время, однообразен – это в основном ягодные и фруктовые вкусы. Очень легко можно сделать кисель с нетрадиционным вкусом глинтвейна, надо просто сварить кисель с букетом для глинтвейна от "Айдиго".<br />
</p>