Творожная запеканка хороша как десерт и в качестве завтрака тоже очень подходящее блюдо. Попробуйте приготовить запеканку с классическим для выпечки сочетанием яблока и корицы, получится очень вкусно.
Яблоко очистить и натереть на крупной терке. Смешать в однородную массу творог, тертое яблоко, сахар, муку, манную крупу и 1,5 яйца (один желток оставить для смазывания поверхности запеканки). В массу добавить корицу и ванильный сахар. Все ингредиенты хорошо перемешать.
Выложить творожную массу в форму для запекания, сверху смазать слегка взбитым яичным желтком.
Выпекать при температуре 180-200 градусов в течение 40-50 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
<p>На удивление вкусные и аппетитные котлеты, которые будут идеальным легким ужином. Приправа «Аджика» добавляет пикантность чеснока и остроту красного перца. Сушеная зелень не теряет насыщенности цвета и украшает внешний вид котлеток, оттеняя вкрапления морковки.</p>
<p>Рыба необходима нашему организму как никакой другой продукт. Считается, что ее надо употреблять не менее 2 раз в неделю. Одной из самых полезных рыб считается семга. Богатая полиненасыщенными жирными кислотами (Омега 3), она является ценным источником полезных веществ, а нежное розовое мясо семги под хрустящим кляром возбудит аппетит даже у большого привереды.</p>