Традиционное "Птичье молоко", состоящее из рассыпчатого коржа, нежного ванильного суфле и шоколада. Благодаря агар-агару торт не растает при комнатной температуре.
Тесто: желтки взбить с сахаром и разрыхлителем, добавить масло, еще раз взбить, аккуратно вмешать муку
Форму для выпекания (разъемную) присыпать мукой, выложить тесто, руками равномерно распределив его по дну формы. Выпекать при 200градусах 5-10 минут до золотистого цвета
Суфле: в 200 мл воды всыпать сахар, агар-агар, лимонную кислоту и “шкурку” стручка ванили, довести до кипения, варить помешивая 5 минут. Извлечь ваниль
Масло взбить со сгущенкой. Белки взбить до устойчивых пиков
Продолжая взбивать, в белки влить тонкой струйкой горячий (но не кипящий) сироп, добавить взбитое со сгущенкой масло. И пока смесь не остыла, вылить суфле в форму на корж
Шоколад растопить на водяной бане, покрыть суфле
Приятного аппетита!
<p>Пирог особенно вкусен в остывшем виде. Такой пирог - прекрасный десерт для всей семьи в зимнее время, когда нет свежих ягод, или весной, когда необходимо освободить морозильную камеру под новый "урожай".</p>
Спокойный мятный вкус с ярко выраженной сладкой нотой – таков настоящий марокканский чай.
Состав его включает в себя основной ингредиент – зелёный чайный лист. Вторым немаловажным компонентом напитка является свежая мята.
Знаменитые булочки с корицей Cinnabon. Традиционно подаются с фростингом (кремом) из сыра Филадельфия. Очень ароматные и пушистые булочки, которые никого не оставят равнодушным.