4. В форму с разъемными бортами выложить тесто, аккуратно распределив его по дну.
5. Выпекать в разогретом до 170 градусов духовом шкафу около 20 минут.
6. Желатин замочить в 100 мл холодной воды на 20 минут (до набухания).
7. Готовый корж остудить.
8. В желатин добавить половину нормы сахара, немного лимонной кислоты, прогреть до растворения на водяной бане.
9. Взбить белки с оставшейся лимонной кислотой и сахаром, осторожно ввести горячий желатин.
10. В отдельной посуде взбить масло со сгущенным молоком.
11. По ложке перекладывая масляную массу в белковую, смешать их.
12. Остывший корж уложить на дно формы, в которой он выпекался.
13. Выложить крем на корж.
14. Оставить в холодильнике до застывания (желательно на ночь).
15. Для глазури нагреть шоколад со сливками.
16. Немного остудив, вылить глазурь на торт, по желанию посыпать шоколадной крошкой.
17. Оставить ещë на какое-то время в холодильнике, чтобы глазурь загустела.
18. Аккуратно снять борта формы, если требуется, отделить суфле от формы тонким острым ножом.
Быстрый и вкусный омлет в западном стиле, готовится буквально за 10 минут. Порадует любимую утром и подарит позитивные эмоции на весь день и не только…..