Белки отделить от желтков и взбить до устойчивой пены.
Желтки взбить с сахаром и водой. Масло растопить и влить в желтки.
Ваниль разрезать и выдавить семена, смешать с молоком, нагреть и дать настояться 10 минут.
Высыпать в желтки муку и влить молоко, все тщательно взбить.
Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз.
Форму смазать маслом и посыпать мукой. Вылить тесто (тесто получится даже жиже чем на блины). Поставить в духовку при 175 градусов на 40 минут.
Сверху должно подрумяниться, а содержимое слегка колыхаться.
<p><br />
Традиционное американское печенье, обладающее ярким шоколадным вкусом. Кроме того оно отличается необычным привлекательным внешним видом, за который и получило своë название.<br />
</p>