Отделить белки от желтков. Удобнее всего делать это при помощи специального разделителя
Хорошо растереть желтки с сахаром.
Добавить маскарпоне, перемешать.
Белки взбить в крепкую пену.
Добавить белки к сырно-желтковой массе, перемешать.
Печенье нужно окунать в холодный кофе. Желательно быстрым движением. Если передержать печенье к кофе, то оно сильно размокнет. Кофе может быть сваренным из молотых зёрен или растворимым.
Печенье выложить в форму.
Сверху выложить половину крема.
Сверху выложить оставшееся печенье, смоченное в кофе.
На печенье выложить оставшийся крем. Поставить в холодильник на 5-6 часов или на всю ночь.
Маш или бобы мунг - один из основных продуктов Индии. Вкус напоминает фасоль с лёгким ореховым привкусом. Тосты с пюре из маша с добавлением асафетиды - новый рецепт в копилку завтраков!
Самый умилительный рецепт бэнто-мишки :) Японский завтрак в коробочках bento-box - целое искусство. Блюдо должно быть не только вкусным и полезным, но и красивым, сюжетным