Замесить тесто: яйцо взбить с сахаром, солью, добавить растительное масло. Ввести в смесь кефир. Муку перемешать с разрыхлителем, ввести в смесь.
Тщательно вымешивать для получения не слишком крутого теста.
Оставить тесто на 30 минут под полотенцем.
Раскатать тесто в прямоугольник, нарезать на полоски, шириной 4- 5 см.
В центре каждой полоски сделать прорезь, вывернуть 1 край.
Обжарить в горячем масле с каждой стороны до румяного цвета.
<p>Торт «Персиковые облака» с тонкими ореховыми коржами, фруктовой пропиткой и нежнейшим сливочным кремом просто создан для того, чтобы вызывать восхищение гостей, а так же является предметом гордости хозяйки.</p>
Один из самых популярных и уважаемых тортов со вкусом, знакомым с детства. Подойдёт к любому торжеству: и ко дню рождения, и на новый год, и на восьмое марта. Прекрасный вариант для выпечки выходного дня