Растопить масло, добавить в него соль и сахар, 1 яйцо и творог, хорошо перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, тщательно перемешать и убрать в холодильник.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать с чесноком, пропущенным через пресс.
Добавить сметану и 1 яйцо.
Посыпать прованскими травами.
Достать тесто, разделелить на 2 части, одну раскатать.
На тесто выложить начинку.
Сверху закрыть тестом и защипнуть края.
Посыпать пирог кунжутом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Приятного аппетита!
<p>Пирог особенно вкусен в остывшем виде. Такой пирог - прекрасный десерт для всей семьи в зимнее время, когда нет свежих ягод, или весной, когда необходимо освободить морозильную камеру под новый "урожай".</p>
Все гениальное - просто! Удивительно простой рецепт, однако вкус блюда получается очень гармоничным, без ярких ноток. Кислинка яблока и пикантность соевого соуса дополняют привычный вкус куриной грудки.