Вскипятить воду и смешать ее с маслом. Добавить перцы, укроп и итальянские травы. Довести до кипения и снять с огня. Всыпать муку и размешать. Добавить по одному яйцу, хорошо перемешивая
Ввести тертый сыр в тесто
Выложить тесто на смазанный противень. Выпекать в хорошо разогретой духовке: 15 минут при 200 градусах и минут 10-15 при 180 градусах. Приятного аппетита!
<p>Вкусная и быстрая запеканка, выполненная в духе "Курица по- французски": на слой куриного мяса выкладывается соус, сверху помидоры и сыр. Дополняет это великолепие тонкий аромат приправ и немного картофеля для сытности.</p>
Чоризо - вид колбасы с добавление сладкой паприки. А также 2 видами сыра (моцарелла и пармезан), тесто на оливковом масле с базиликом получается ОЧЕНЬ вкусно!