1. Порезать батон (лучше вчерашний) толщиной ломтика не более 1 сантиметра.
2. Натереть на средней терке сыр, добавить зелень и универсальную приправу, хорошо перемешать.
3. Добавить сметану.
4. Вбить яйцо, тщательно перемешать.
5. В получившейся смеси обвалять ломтики батона.
6. На разогретую сковороду налить небольшое количество масла и жарить батон с двух сторон до золотистого цвета. Жарить лучше на среднем огне, ближе к маленькому.
7. Снять со сковороды и положить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Наши гренки готовы.
Очень простой, но в то же время оригинальный способ подачи привычных спагетти. Ароматную нотку Италии в это блюдо привнесет новая приправа от "Айдиго".
Классический гуляш из говядины - рецепт, традиционной венгерской кухни. Сочный, вкусный гуляш из говядины с подливкой и овощами популярен во многих странах ведь рецепт приготовления гуляша из говядины использует только простые и доступные продукты.