1. Порезать батон (лучше вчерашний) толщиной ломтика не более 1 сантиметра.
2. Натереть на средней терке сыр, добавить зелень и универсальную приправу, хорошо перемешать.
3. Добавить сметану.
4. Вбить яйцо, тщательно перемешать.
5. В получившейся смеси обвалять ломтики батона.
6. На разогретую сковороду налить небольшое количество масла и жарить батон с двух сторон до золотистого цвета. Жарить лучше на среднем огне, ближе к маленькому.
7. Снять со сковороды и положить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Наши гренки готовы.
<p>Существует множество вариантов щей, в которых отражаются особенности и традиции местности, где их готовят, однако, спутать щи ни с одним другим супом невозможно.</p>
<p>Суфле получается очень нежным, влажным, с ярко-выраженным рыбным вкусом. Такое блюдо отлично подойдет для детей, так как, кажется, именно так готовили рыбную запеканку в детском саду.</p>
Самый умилительный рецепт бэнто-мишки :) Японский завтрак в коробочках bento-box - целое искусство. Блюдо должно быть не только вкусным и полезным, но и красивым, сюжетным