Август 3, 2013
1437

Сырные гренки

Фото
Сырные гренки

Необыкновенно нежные и ароматные гренки, прекрасный завтрак или дополнение к кофе.

Автор рецепта
Евгения Вахрушева
Покупатель
Количество
8 порций
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Батон
1 шт.
Масло растительное
для жарки
Приправа Универсальная на каждый день, 217г
1/2 ч. ложки
Приправа "Смесь зелени"
1/2 ч. ложки
Сметана
1 ст. ложка
Сыр
50 гр
Яйцо
3 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Порезать батон (лучше вчерашний) толщиной ломтика не более 1 сантиметра.
2. Натереть на средней терке сыр, добавить зелень и универсальную приправу, хорошо перемешать.
3. Добавить сметану.
4. Вбить яйцо, тщательно перемешать.
5. В получившейся смеси обвалять ломтики батона.
6. На разогретую сковороду налить небольшое количество масла и жарить батон с двух сторон до золотистого цвета. Жарить лучше на среднем огне, ближе к маленькому.
7. Снять со сковороды и положить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Наши гренки готовы.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты