/ Сырники на горелке «Завтрак на природе»
Август 8, 2013
2113

Сырники на горелке «Завтрак на природе»

Фото
Сырники на горелке «Завтрак на природе»

Даже в походных условиях не нужно отказываться от вкусного полноценного десерта такого как, например, сырники со свежими ягодами. Готовятся быстро и получаются на удивление ничуть не хуже, чем сырники, приготовленные в домашних условиях.

Автор рецепта
Татьяна Митрошина
Покупатель
Количество
3 порции
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Ванильный сахар
1 ч.л.
Клубника свежая
7-9 шт.
Мука
60 г
Растительное масло
для жарки
Сахар
2 ст.л.
Сгущенное молоко
по вкусу
Сметана
200 г
Творог
200 г
Яйцо
1 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Смешать творог, яйцо, муку и сахар. Вымешать руками до однородной массы. 2. Сформировать из получившегося теста шарики.
3. Обжарить заготовки на разогретом масле.
4. Пока готовятся сырники, сделать соус - клубнику крупно нарезать, смешать со сметаной, ванильным сахаром, добавить сгущенное молоко.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.