/ Сырники на горелке «Завтрак на природе»
Август 8, 2013
1715

Сырники на горелке «Завтрак на природе»

Фото
Сырники на горелке «Завтрак на природе»

Даже в походных условиях не нужно отказываться от вкусного полноценного десерта такого как, например, сырники со свежими ягодами. Готовятся быстро и получаются на удивление ничуть не хуже, чем сырники, приготовленные в домашних условиях.

Автор рецепта
Татьяна Митрошина
Покупатель
Количество
3 порции
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Ванильный сахар
1 ч.л.
Клубника свежая
7-9 шт.
Мука
60 г
Растительное масло
для жарки
Сахар
2 ст.л.
Сгущенное молоко
по вкусу
Сметана
200 г
Творог
200 г
Яйцо
1 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Смешать творог, яйцо, муку и сахар. Вымешать руками до однородной массы. 2. Сформировать из получившегося теста шарики.
3. Обжарить заготовки на разогретом масле.
4. Пока готовятся сырники, сделать соус - клубнику крупно нарезать, смешать со сметаной, ванильным сахаром, добавить сгущенное молоко.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты