Сентябрь 22, 2015
1301

Сырник-переросток

Фото
Сырник-переросток
Сырник при, ты можешь!!! Рецепт для тех, кто не любит возиться с сырниками - пирог-сырник
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
8 порций
Время приготовления
1 час 30 минут

Ингредиенты

Белый шоколад
1 плитка
Печенье (любое)
150 г
Творог
300 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Купить
4 уп.
Сахар
100 г
Масло сливочное
100 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сливки
100-150 г
Кардамон молотый Купить
1/2 ч. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
2 щепотки
Корица дробленая в мельнице Купить
по вкусу
Лайм Купить
по желанию

Приготовление с пошаговыми фото

Печенье размять руками в пакете
Смешать с растопленным сливочным маслом
Выложить на пергамент в форму для выпекания
Шоколад растопить на водяной бане со сливками
Творог размять вилкой, однородной массы добиваться не обязательно. Влить шоколад со сливками
Яйца взбить с сахаром
Все тщательно перемешать
Выпекать около 1 часа при температуре 150-180 градусов. Сырник не должен подрумяниться. Дать немного остыть, подавать порционно. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты