Сентябрь 22, 2015
1478

Сырник-переросток

Фото
Сырник-переросток
Сырник при, ты можешь!!! Рецепт для тех, кто не любит возиться с сырниками - пирог-сырник
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
8 порций
Время приготовления
1 час 30 минут

Ингредиенты

Белый шоколад
1 плитка
Печенье (любое)
150 г
Творог
300 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Купить
4 уп.
Сахар
100 г
Масло сливочное
100 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сливки
100-150 г
Кардамон молотый Купить
1/2 ч. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
2 щепотки
Корица дробленая в мельнице Купить
по вкусу
Лайм Купить
по желанию

Приготовление с пошаговыми фото

Печенье размять руками в пакете
Смешать с растопленным сливочным маслом
Выложить на пергамент в форму для выпекания
Шоколад растопить на водяной бане со сливками
Творог размять вилкой, однородной массы добиваться не обязательно. Влить шоколад со сливками
Яйца взбить с сахаром
Все тщательно перемешать
Выпекать около 1 часа при температуре 150-180 градусов. Сырник не должен подрумяниться. Дать немного остыть, подавать порционно. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.