Масло растереть в крошку с сахаром, солью, мукой, разрыхлителем.
Добавить сметану, яйцо, замесить тесто.
Миску затянуть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 20-30 минут.
Тесто разделить на кусочки (количество зависит от желаемого размера выпечки).
Присыпая рабочую поверхность мукой, раскатать каждый кусок в тонкий пласт.
На одну сторону выложить достаточное количество начинки, накрыть второй стороной лепешки, не защипывая края.
Выложить заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазать чуть взбитым яйцом.
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 20 минут.
Подавать сочни можно как теплыми, так и холодными - они вкусны в любом виде. Приятного аппетита!
Такую рыбу невозможно пересолить, а оригинальная подача никого не оставит равнодушным! Чаще всего блюдо можно встретить в испанских ресторанах. Повторяем в домашних условиях!
<p>Очень сытный, насыщенный пряными нотками суп, пикантный, острый, но в тоже время – все в нем в меру. Хороший вариант, сочетающий в себе и первое, и второе.</p>