Масло растереть в крошку с сахаром, солью, мукой, разрыхлителем.
Добавить сметану, яйцо, замесить тесто.
Миску затянуть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 20-30 минут.
Тесто разделить на кусочки (количество зависит от желаемого размера выпечки).
Присыпая рабочую поверхность мукой, раскатать каждый кусок в тонкий пласт.
На одну сторону выложить достаточное количество начинки, накрыть второй стороной лепешки, не защипывая края.
Выложить заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазать чуть взбитым яйцом.
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 20 минут.
Подавать сочни можно как теплыми, так и холодными - они вкусны в любом виде. Приятного аппетита!
Зразы представляют собой котлеты с начинкой. Готовятся обычно из мясного фарша или картофельного пюре. Начинка может быть самая разнообразная - грибная, из яиц, из капусты, в общем, по желанию.
Праздничный карнавальный торт неаполитанской кухни. Изначально этот «торт» готовили из просо и связано это было с небогатой неаполитанской кухней. Готовился на карнавалы и был главным сладким блюдом