Масло растереть в крошку с сахаром, солью, мукой, разрыхлителем.
Добавить сметану, яйцо, замесить тесто.
Миску затянуть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 20-30 минут.
Тесто разделить на кусочки (количество зависит от желаемого размера выпечки).
Присыпая рабочую поверхность мукой, раскатать каждый кусок в тонкий пласт.
На одну сторону выложить достаточное количество начинки, накрыть второй стороной лепешки, не защипывая края.
Выложить заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазать чуть взбитым яйцом.
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 20 минут.
Подавать сочни можно как теплыми, так и холодными - они вкусны в любом виде. Приятного аппетита!
Используется в качестве гарнира к мясу, сосискам и колбасам в европейской кухне, в основном в чешской, немецкой, австрийской. Классический гарнир к венскому шницелю
<p>Свежеприготовленная горчица – это замечательная приправа практически к любому блюду. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить горчицу из горчичного порошка «Айдиго» классическим способом.<br />
</p>