Ягоды смешать с пектином.
Тесто разделить на 8 равных частей, немного раскатать, один край надрезать полосками.
Выложить на целый край ягоды, присыпать сахаром
Скрутить заготовки ягодами внутрь, выложить «улиткой» на противень, застеленный пергаментом для выпечки
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 20 минут.
Перед подачей щедро посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
<p>Сдобные булочки с изюмом и неповторимым ароматом шафрана придутся по душе всем членам семьи. Покрытые воздушной белковой глазурью булочки замечательно подойдут к горячему чаю или кофе, а теплые без глазури к молоку.</p>
Поискав, мы поняли, что светлое пиво - это один из лучших маринадов для мяса! Предлагаем рецепт сосисок-гриль в пивном маринаде с сычуаньским перцем и гвоздикой!