/ Слойки с ягодами «Венские»
Март 24, 2015
2561

Слойки с ягодами «Венские»

Фото
Слойки с ягодами «Венские»
Вкусная выпечка необычной формы.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
8 штук
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Ягоды
400 г
Сахар
100 г
Яйцо (для смазки)
1 шт.
Пектин Купить
1 ч. л.
Сахарная пудра Купить
по вкусу
Тесто слоевное
500 г

Приготовление с пошаговыми фото

Ягоды смешать с пектином. Тесто разделить на 8 равных частей, немного раскатать, один край надрезать полосками. Выложить на целый край ягоды, присыпать сахаром
Скрутить заготовки ягодами внутрь, выложить «улиткой» на противень, застеленный пергаментом для выпечки
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 20 минут.
Перед подачей щедро посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты