/ Слойки с ягодами «Венские»
Март 24, 2015
2868

Слойки с ягодами «Венские»

Фото
Слойки с ягодами «Венские»
Вкусная выпечка необычной формы.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
8 штук
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Ягоды
400 г
Сахар
100 г
Яйцо (для смазки)
1 шт.
Пектин Купить
1 ч. л.
Сахарная пудра Купить
по вкусу
Тесто слоевное
500 г

Приготовление с пошаговыми фото

Ягоды смешать с пектином. Тесто разделить на 8 равных частей, немного раскатать, один край надрезать полосками. Выложить на целый край ягоды, присыпать сахаром
Скрутить заготовки ягодами внутрь, выложить «улиткой» на противень, застеленный пергаментом для выпечки
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 20 минут.
Перед подачей щедро посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.