Ягоды смешать с пектином.
Тесто разделить на 8 равных частей, немного раскатать, один край надрезать полосками.
Выложить на целый край ягоды, присыпать сахаром
Скрутить заготовки ягодами внутрь, выложить «улиткой» на противень, застеленный пергаментом для выпечки
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 20 минут.
Перед подачей щедро посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
<p>Пончики любят и взрослые, и дети. Особенно дети. Иногда пончики получаются такие пышные, как шарики, но иногда сдуваются, несмотря на это, внутри они остаются очень нежными.</p>
<p>Шуточное название эти кексы получили из-за своей формы, которая теряется в процессе выпечки. Несмотря на это кексы готовятся очень просто и получаются вкусными!</p>