Август 3, 2013
6848

Слойки с тунцом

Фото
Слойки с тунцом

Слойки готовятся моментально, получаются сочными, вкусными, один минус – они всегда быстро заканчиваются.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
10 штук
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Смесь пряностей Золотая рыбка, 337г
по вкусу
Лук
2 шт.
Яйцо
2 шт.
Масло растительное
2 ст.л.
Масло сливочное
для смазки
Тесто слоеное
500 г
Тунец консервированный натуральный
200 г

Приготовление с пошаговыми фото

1. Лук нарезать некрупно. Обжарить на растительном масле.
2. Тунец переложить в глубокую миску, сок слить. Добавить приправу для рыбы и перемешать.
3. Яйца отварить, нарезать кубиками, смешать с тунцом.
4. Обжаренный лук добавить в тарелку к тунцу, перемешать, посолить по вкусу.
5. Разрезать тесто, немного раскатать, выложить начинку, сформировать пирожок.
6. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить на противень пирожки.
7. Смазать пирожки растопленным сливочным маслом или чуть взбитым яйцом.
8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 15 минут до золотистой корочки.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты