Август 3, 2013
7139

Слойки с тунцом

Фото
Слойки с тунцом

Слойки готовятся моментально, получаются сочными, вкусными, один минус – они всегда быстро заканчиваются.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
10 штук
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Смесь пряностей Золотая рыбка, 337г
по вкусу
Лук
2 шт.
Яйцо
2 шт.
Масло растительное
2 ст.л.
Масло сливочное
для смазки
Тесто слоеное
500 г
Тунец консервированный натуральный
200 г

Приготовление с пошаговыми фото

1. Лук нарезать некрупно. Обжарить на растительном масле.
2. Тунец переложить в глубокую миску, сок слить. Добавить приправу для рыбы и перемешать.
3. Яйца отварить, нарезать кубиками, смешать с тунцом.
4. Обжаренный лук добавить в тарелку к тунцу, перемешать, посолить по вкусу.
5. Разрезать тесто, немного раскатать, выложить начинку, сформировать пирожок.
6. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить на противень пирожки.
7. Смазать пирожки растопленным сливочным маслом или чуть взбитым яйцом.
8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 15 минут до золотистой корочки.

Оставить комментарий

Шашлык из куриных сердечек
С приправой "Супергриль"
Салат "Мангал"
Из запечённых баклажан и перцев
Куриные котлеты с зеленью
С томатным соусом и специями

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.