Для этих слоек подойдёт ка дрожжевое, так и бездрожжевое слоёное тесто. Самая простая начинка из капусты, которую можно придумать, нежное тесто, золотистая корочка - можно смело ставить на стол.
Лук репчатый обжарить на растительном масле до прозрачности, капусту обжарить несколько минут с луком. Добавить немного воды, потушить капусту, посолить, приправить перцем.
Дать начинке немного остыть, добавить туда сваренные вкрутую куриные яйца. Перемешать.
Сформировать пирожки, уложить швом вниз на присыпанный мукой пергамент. Смазать яйцом, сделать надрезы.
Выпекать а разогретом до 180 градусов духовом шкафу 15-20 минут.
Приятного аппетита!
<p>Кокосовый флан - это нежное лакомство, которое буквально тает во рту. При выпекании флан делится на 2 слоя: кокос поднимается наверх и при переворачивании образует основу, а сверху образуется нежнейший крем, покрытый карамелью.</p>
Такую рыбу невозможно пересолить, а оригинальная подача никого не оставит равнодушным! Чаще всего блюдо можно встретить в испанских ресторанах. Повторяем в домашних условиях!