Для этих слоек подойдёт ка дрожжевое, так и бездрожжевое слоёное тесто. Самая простая начинка из капусты, которую можно придумать, нежное тесто, золотистая корочка - можно смело ставить на стол.
Лук репчатый обжарить на растительном масле до прозрачности, капусту обжарить несколько минут с луком. Добавить немного воды, потушить капусту, посолить, приправить перцем.
Дать начинке немного остыть, добавить туда сваренные вкрутую куриные яйца. Перемешать.
Сформировать пирожки, уложить швом вниз на присыпанный мукой пергамент. Смазать яйцом, сделать надрезы.
Выпекать а разогретом до 180 градусов духовом шкафу 15-20 минут.
Приятного аппетита!
<p>Нежные мафиины с воздушной структурой и чудесным кокосовым ароматом! Их особенность в том, что они долго не черствеют, оставаясь мягкими и свежими.</p>
Пожалуй, самое известное хачапури на всем постсоветском пространстве. Готовится из дрожжевого теста с большим количеством сыра и яйцом в форме узнаваемой «лодочки»