/ Лепешка Альмойшавена
Июнь 28, 2017
1163

Лепешка Альмойшавена

Фото
Лепешка Альмойшавена
Всем любителям заварного теста внимание! Обалденно простая и настолько же вкусная лепешка, которая требует минимум продуктов и усилий.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
8
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Вода
250 мл
Масло растительное
100 мл
Яйцо куриное
4 шт.
Соль Купить
щепотка
Корица молотая Купить
2 ч. л.
Сахар Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

В кастрюлю налить воду, добавить растительное масло, соль, довести до кипения. снять с огня, всыпать всю муку (просеять), хорошо перемешать.
По одному добавить яйца, перемешивая после каждого.
Выложить тесто на кулинарный коврик или на бумагу для выпечки. Равномерно разровнять. Посыпать корицей и сахаром.
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 30 минут (может, чуть дольше). Тесто должно "бугриться".
Снять с коврика и разрезать на достаточно большие квадраты. Остудить и кушать!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты