Абсолютно неожиданно получился результат, превосходящий все ожидания – нежные, воздушные кексы. Насыщенный шоколадный вкус, нежная, воздушная структура – настоящее наслаждение для любителей шоколада.
1. Размягченное масло (100 г из 120 г) взбить с сахаром.
2. Яйца добавлять по одному, тщательно вымешивая смесь после добавления каждого.
3. Муку с разрыхлителем просеять в яично-масляную смесь, перемешать.
4. В сотейнике растопить масло (20 г), добавить по кусочкам шоколад.
5. Как шоколад растопится, массу снять с огня, добавить к ней сметану и какао. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
6. Шоколадную массу смешать с тестом.
7. Тесто разложить по формам.
8. Духовой шкаф разогреть до 200 градусов. Маффины выпекать в течение 20-25 минут.
Предлагаем рецепт классического лакомства. И на вкус, и по внешнему виду сладость напоминает зефир. Но все же ощущения от нее несколько другие. Marshmallows немного резиновый, жевательный и тянущийся
<p>Со временем слегка приедается стандартный смузи с бананами, фруктовыми добавками и молоком. Вот и было решено добавить пряный имбирный чай, чтобы напиток стал наиболее насыщенным вкусом. Получилось нежно, но в то же время освежающе и бодряще.</p>
<p>Если очень хочется ароматного шашлычка, а ехать на природу нет времени или возможности, можно быстро и очень просто приготовить его дома в духовке!</p>
приготовить гуся вкусно - это просто, если соблюсти несколько правил. Размораживать гуся нужно в прохладном месте, бывает, на это уходит пара дней. Мариновать можно не долгое время, но запекать - подольше, в пакете или в фольге. Яблоки - отличная начинка для гуся. но можно заменить их айвой. А еще в качестве начинки отлично подойдёт гречка с телячьей печенью.