/ Рулет с маковой начинкой
Январь 19, 2015
1891

Рулет с маковой начинкой

Фото
Рулет с маковой начинкой
Вкуснейший рулет с аппетитной начинкой станет прекрасным дополнением к любому чаепитию
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
8 порций
Время приготовления
2 часа 45 минут (включая время приготовления теста)

Ингредиенты

молоко
1 ст.
масло сливочное
50 г
яйцо
1 шт.
сахар
2 ст. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Купить
по вкусу
мука
2 ст.
Дрожжи хлебопекарные сушеные Купить
2 ч. л.
Сахарная пудра Купить
1/2 ст.
вода
2 ст. л. + немного для начинки
Маковая начинка Купить
3 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

В теплое молок добавить дрожжи, сахар, сливочное масло и яйцо Постепенно просеивая муку, замесить тесто Дать тесту «подойти» 1 – 1,5 часа Подготовить начинку, как указано на упаковке
Раскатать тесто в пласт. 1\3 часть надрезать полосками п1,5 – 2 см Выложить начинку, оставляя свободной от неё надрезанную часть
Сформировать рулет так, чтобы полоски теста оказались сверху
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 30-40 минут до готовности
Из сахарной пудры приготовить глазурь, смешав пудру с водой Полить глазурью остывший рулет Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты