В теплое молок добавить дрожжи, сахар, сливочное масло и яйцо
Постепенно просеивая муку, замесить тесто
Дать тесту «подойти» 1 – 1,5 часа
Подготовить начинку, как указано на упаковке
Раскатать тесто в пласт. 1\3 часть надрезать полосками п1,5 – 2 см
Выложить начинку, оставляя свободной от неё надрезанную часть
Сформировать рулет так, чтобы полоски теста оказались сверху
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 30-40 минут до готовности
Из сахарной пудры приготовить глазурь, смешав пудру с водой
Полить глазурью остывший рулет
Приятного аппетита!
Фаршированные куриные котлеты назывались в России "котлета де воляй" (фр. Côtelette de volaille). Представляют собой куриное филе со сливочным маслом внутри. Сегодня можно часто встретить рецепт котлет по-киевски, хотя исторически верное название котлета де-воляй