В теплое молок добавить дрожжи, сахар, сливочное масло и яйцо
Постепенно просеивая муку, замесить тесто
Дать тесту «подойти» 1 – 1,5 часа
Подготовить начинку, как указано на упаковке
Раскатать тесто в пласт. 1\3 часть надрезать полосками п1,5 – 2 см
Выложить начинку, оставляя свободной от неё надрезанную часть
Сформировать рулет так, чтобы полоски теста оказались сверху
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 30-40 минут до готовности
Из сахарной пудры приготовить глазурь, смешав пудру с водой
Полить глазурью остывший рулет
Приятного аппетита!
<p>Очень символичный десерт ко дню Святого Валентина. Аппетитные и ароматные шоколадные валентинки способны растопить сердце любого. А готовить их легко и очень увлекательно!</p>
Штру́дель - немецкое мучное блюдо в виде рулета из скрученного трубкой листового теста с различной начинкой. Популярен во всех немецкоязычных странах (наибольшее распространение получили яблочный, грушевый и вишнёвый). Так же есть множество несладких штруделей. Один из таких я и предлагаю попробовать...