Ягоды (можно замороженные) засыпать сахаром, нагреть на медленном огне, чтобы выделился сок.
Яйца взбить с сахаром до пены.
Смешать муку, разрыхлитель и крахмал, аккуратно просеять в яичную смесь и вмешать до однородности.
Противень застелить пергаментом, щедро смазать его сливочным маслом.
Равномерно распределить тесто по пергаменту.
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу до золотистого цвета (около 10 минут).
Ягоды протереть через сито, чтобы получилось пюре.
Взбить сливки, сахар и сливочный сыр, добавив в крем ромовой (или ванильной) эссенции.
Горячий корж скрутить в рулет и дать немного остыть в скрученном виде.
Развернуть корж, полить ягодным соусом.
Выложить крем и завернуть.
Положить в холодильник на 2-3 часа.
Посыпать сахарной пудрой, украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Один из 5 основных, классических французских соусов на основе яиц и сливочного масла. Имеет бархатистую текстуру и яркий жёлтый цвет. Подаётся в горячем виде к овощам, рыбе, яйцам
<p>Капуччино - это восхитительный кофейный напиток с молочной пеной сверху. В чашку на 1/3 наливается кофе-эспрессо, а остальные 2/3 чашки заполняют молочной пеной. Добавьте корицы и получите ароматный согревающий напиток!</p>