/ Рогалики с брусничным соусом
Март 28, 2014
2118

Рогалики с брусничным соусом

Фото
Рогалики с брусничным соусом

Брусничный соус – отличная начинка для выпечки!

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
8 шт.
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Сахарная пудра, 211г Купить
2 ст.л.
Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
Яйцо
1 шт.
Соус брусничный, 583г Купить
8 ч.л.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Тесто немного раскатать, разрезать на 8 треугольников.
2. На каждый выложить по чайной ложке начинки.
3. Свернуть треугольники начинкой внутрь.
4. Смазать чуть взбитым яйцом.
5. Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 15 минут.
6. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты