/ Рогалики с брусничным соусом
Март 28, 2014
2373

Рогалики с брусничным соусом

Фото
Рогалики с брусничным соусом

Брусничный соус – отличная начинка для выпечки!

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
8 шт.
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Сахарная пудра, 211г Купить
2 ст.л.
Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
Яйцо
1 шт.
Соус брусничный, 583г Купить
8 ч.л.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Тесто немного раскатать, разрезать на 8 треугольников.
2. На каждый выложить по чайной ложке начинки.
3. Свернуть треугольники начинкой внутрь.
4. Смазать чуть взбитым яйцом.
5. Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 15 минут.
6. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.