Так просто порадовать родных! Стоит лишь испечь рогалики, потратив совсем немного времени и минимум продуктов. Начинку рогаликов можно выбрать по своему вкусу - шоколадная паста, вареная сгущенка, долька яблока или засахарившееся в холодильнике варенье!
смешать муку, масло комнатной температуры, яйцо. ванильный сахар, сахар в блендере, либо замесить руками. Если етсто получается слишком густое, можно добавить сметану (по 1/2 ч. л. до желаемой консистенции).
Тесто накрыть полиэтиленом, убрать в холодильник на 20-30 минут.
Разделить тесто на 2 части, каждую раскатать в круг. Каждый круг разделить на 6 частей, чтобы образовались "треугольники". На край каждого кусочка выложить начинку - можно просто смазать, а можно - щедро. Свернуть рогаликом
Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Перед подачей можно присыпать рогалики сахарной пудрой.
приятного чаепития!
Невероятно нежная и сочная курица, запеченная с овощами. Так как овощи выкладываются форму постепенно, они не теряют свою форму и не превращаются в "кашу".
Стир-фрай - традиционная китайская техника быстрого обжаривания продуктов в воке. Пряный маринад с куркумой и зирой делает курицу невероятно нежной и сочной
<p>Этот салат – находка для тех, кто не знает, куда пристроить крупные, переросшие огурцы. Заготовка готовится очень просто и подойдëт к блюдам из картофеля, а также к мясу и птице!</p>