Ноябрь 30, 2017
3197

Рисовый пудинг

Видео
Фото
Рисовый пудинг
Классический рисово-мятный пудинг
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
2
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

4 пряности для выпечки Купить
1/2 ч. л.
Кокосовая стружка Купить
для подачи
Свежая мята
для подачи
Киви
для подачи
Соль морская мелкая Купить
1 щепотка
Рис «Арборио»
1/2 ст.
Молоко кокосовое Aroy-D 60% Купить
1 банка
Мятный сироп
100 мл

Приготовление с пошаговыми фото

Смешать в сотейнике рис, кокосовое молоко, смесь «4 пряности для выпечки» и мятный сироп
Варить на слабом огне, постоянно помешивая, до состояния ризотто.

Комментарии

Аноним
Отзыв
Я всегда еще перемалываю рисовый пудинг в блендере, так по консистенции он больше похож на молочный пудинг и к тому же становится нежнее!
06 апреля 2018 в 13:56
Анна
Отзыв
Аноним, я тоже всегда так делаю!
06 апреля 2018 в 13:56

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты