Сливочное масло убираем в морозильную камеру. В отдельной емкости смешиваем сухие ингредиенты (мука, манка, сахар, ванильный сахар, мускатный орех и сода). Яблоки трем на крупной терке.
Форму смазываем маслом и последовательно выкладываем слои из сухой смеси и яблок. Верхний слой посыпаем тертым маслом из морозилки. Отправляем в разогретую на 180–200 градусов духовку до подрумянивания (около 40 минут).
Самый умилительный рецепт бэнто-мишки :) Японский завтрак в коробочках bento-box - целое искусство. Блюдо должно быть не только вкусным и полезным, но и красивым, сюжетным
<p>Тыквенный суп как составляющая рациона – это находка для тех, кто хочет с пользой и быстро похудеть. Мякоть тыквы – просто кладезь необходимых витаминов и микроэлементов.</p>