Масло потереть на терке, смешать с мукой. Ягоды годжи из пакета №2 "Вкусные идеи" замочить в горячей воде.
Добавить теплое молоко, смесь для сырников "Вкусные идеи" из пакета №1 и ягоды годжи. Замесить тесто.
Раскатать тесто, вырезать формочками из пласта звездочки, кружочки, месяцы и т.п. Выложить на лист пергамент, смазанный маслом и отправить выпекаться печенье в разогретую духовку до 180 С на 5-7 минут.
<p>Этот год выдался богатым на сочные яблочки. Рекомендуем простой и быстрый рецепт, который всегда получается и радует всю семью своим вкусом и ароматом</p>
<p>Фритта - вкуснейший итальянски омлет, который готовят с начинкой из мяса, овощей или сыра. В данном случае, предлагаем приготовить фритту с нежнейшими кабачками, луком и ароматными итальянскими пряностями!</p>
<p>Оригинальная и очень вкусная закуска из обжаренных баклажан, рассольного сыра , помидорами и грецкими орехами. Особую пикантность добавляет ароматная смесь хмели-сунели! Вкусное и быстрое блюдо с грузинским акцентом.</p>