Сервелат, томатный соус и аромат базилика – настоящее удовольствие на тонком тесте под корочкой сыра. Время приготовления – 30 минут. Время поедания – 5 минут.
1. Приготовить томатный соус: в томатную пасту влить 1 ст. л. оливкового масла, добавить приправу «Шашлык ароматный», измельченный укроп и базилик. Зубчик чеснока пропустить через пресс, смешать с томатным соусом.
2. Сервелат тонко нарезать на ломтики, помидоры черри разрезать на половинки, маслина нарезать колечками, сыр натереть на терке – начинка готова.
3. Тесто раскатать в ту форму, которая Вам нравится. Смазать томатным соусом, сверху выложить ломтики сервелата.
4. На сервелат выложить кольца маслин, затем посыпать сыром. Сверху на сыр выложить половинки помидор черри. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать в течение 20 минут.
5. Готовую пиццу достать, дать ей слегка остыть, украсить листьями рукколы и дробленой смесью перцев. Приятного аппетита!
Кофе с шоколадом, который мы привыкли покупать в автоматах, не имеет ничего общего с этим напитком. Густой, тягучий, сытный, так и располагает «угнездиться» под любимым пледом с томиком любимого автора.
<p>Этот борщ волшебным образом готовила моя бабушка из Ростова… Вообще люди из Краснодарского края не представляют себе борщ без пастернака и уксуса. Причем иногда уксус добавляют и при приготовлении, и непосредственно перед подачей. </p>
<p>Шуточное название эти кексы получили из-за своей формы, которая теряется в процессе выпечки. Несмотря на это кексы готовятся очень просто и получаются вкусными!</p>