Сервелат, томатный соус и аромат базилика – настоящее удовольствие на тонком тесте под корочкой сыра. Время приготовления – 30 минут. Время поедания – 5 минут.
1. Приготовить томатный соус: в томатную пасту влить 1 ст. л. оливкового масла, добавить приправу «Шашлык ароматный», измельченный укроп и базилик. Зубчик чеснока пропустить через пресс, смешать с томатным соусом.
2. Сервелат тонко нарезать на ломтики, помидоры черри разрезать на половинки, маслина нарезать колечками, сыр натереть на терке – начинка готова.
3. Тесто раскатать в ту форму, которая Вам нравится. Смазать томатным соусом, сверху выложить ломтики сервелата.
4. На сервелат выложить кольца маслин, затем посыпать сыром. Сверху на сыр выложить половинки помидор черри. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать в течение 20 минут.
5. Готовую пиццу достать, дать ей слегка остыть, украсить листьями рукколы и дробленой смесью перцев. Приятного аппетита!
<p>Один из самых популярных салатов нашей страны - "Столичный" традиционно заправляется майонезом, щепоткой соли, молотым черным перцем. Многие игнорируют последний компонент заправки и очень зря. Свежемолотый черный перец придает пикантность этому классическому блюду.</p>