2. Желтки, сахар и ванильный сахар взбить до светло-желтой гладкой пены.
3. Добавить мягкий маргарин, взбить.
4. Просеять муку, перемешать.
5. Постепенно влить молоко, хорошо перемешивая.
6. Белки взбить в крутую пену.
7. Добавить белки в тесто, аккуратно перемешать.
8. Должно получиться довольно жидкое тесто.
9. Форму с высокими бортами смазать маслом и присыпать мукой.
10. Влить тесто.
11. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 1 часа.
12. Готовому блюду дать остыть, разрезать на квадраты и подавать, посыпав сахарной пудрой.
Масляный крем для торта - классика кондитерского дела. Особенно часто используют масляный крем для украшения торта. А ванильный сахар с натуральной ванилью придаст Вашему крему особый вкус.
<p>Фритта - вкуснейший итальянски омлет, который готовят с начинкой из мяса, овощей или сыра. В данном случае, предлагаем приготовить фритту с нежнейшими кабачками, луком и ароматными итальянскими пряностями!</p>