2. Желтки, сахар и ванильный сахар взбить до светло-желтой гладкой пены.
3. Добавить мягкий маргарин, взбить.
4. Просеять муку, перемешать.
5. Постепенно влить молоко, хорошо перемешивая.
6. Белки взбить в крутую пену.
7. Добавить белки в тесто, аккуратно перемешать.
8. Должно получиться довольно жидкое тесто.
9. Форму с высокими бортами смазать маслом и присыпать мукой.
10. Влить тесто.
11. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 1 часа.
12. Готовому блюду дать остыть, разрезать на квадраты и подавать, посыпав сахарной пудрой.
Чуррос, также чурро — сладкая обжаренная выпечка из заварного теста, имеющая в сечении вид многоконечной звезды или просто круглая в сечении. Родиной чуррос считается Испания, где чуррос традиционно подают на завтрак.
Рекомендую всем рецепт свинины с клюквенным соусом.
Это нежное и сочное мясо, запеченное с кисло-сладким ягодным соусом, станет прекрасным главным блюдом на любом праздничном столе!