Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты выпечки
/
Пирожки прибалтийские
Декабрь 18, 2013
1721
Пирожки прибалтийские
Фото
Простейшие пирожки со шпротами.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
15 штук
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Вода
100 гр.
Сахар
1 ч.л.
Уксус 9%
3 ст.л.
Соль
на кончике ножа
Лук репчатый
1 шт.
Сыр
50 гр.
Тесто слоеное
500 гр.
Шпроты
1-2 банки
Яйцо
4 шт.
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
1. Приготовить маринад: в горячую воду (ок. 70 градусов) всыпать сахар, соль, добавить уксус. Опустить туда нарезанный тонкими кольцами лук и ставить на 10 минут. 2. 3 яйца нарезать поперек кружками.
3. Тесто чуть раскатать, нарезать квадратами. 4. Выложить на тесто яйца, пару колечек лука, шпроты без хвоста. 5. Скрепить края теста.
6. Выложить заготовки на застеленный пергаментом противень. 7. Смазать тесто яйцом.
8. Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.
102
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Перловая каша с лесными грибами
Никогда не пробовали перловую кашу с лесными грибами? Самое время это исправить!
Читать
Бананчачи
Необычный рецепт
Читать
Мясо с сельдереем и сливками
<p>Говядина, приготовления с добавлением сливок – нежное и сытное блюдо. Сочные стебли сельдерея подчеркнут изысканный вкус, а нотка паприки удачно закончит блюдо.</p>
Читать
Пирог из полбяной муки с рикоттой и грушей
Вкуснейшее сочетание груши, рикотты и корицы! Можно взять муку на выбор: рафинированную пшеничную, полбяную или цельнозерновую пшеничную.
Читать
Овсяный пирог с черносливом
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!