Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты выпечки
/
Пирожки прибалтийские
Декабрь 18, 2013
1591
Пирожки прибалтийские
Фото
Простейшие пирожки со шпротами.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
15 штук
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Вода
100 гр.
Сахар
1 ч.л.
Уксус 9%
3 ст.л.
Соль
на кончике ножа
Лук репчатый
1 шт.
Сыр
50 гр.
Тесто слоеное
500 гр.
Шпроты
1-2 банки
Яйцо
4 шт.
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
1. Приготовить маринад: в горячую воду (ок. 70 градусов) всыпать сахар, соль, добавить уксус. Опустить туда нарезанный тонкими кольцами лук и ставить на 10 минут. 2. 3 яйца нарезать поперек кружками.
3. Тесто чуть раскатать, нарезать квадратами. 4. Выложить на тесто яйца, пару колечек лука, шпроты без хвоста. 5. Скрепить края теста.
6. Выложить заготовки на застеленный пергаментом противень. 7. Смазать тесто яйцом.
8. Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.
102
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Шашлык в тандыре
Рецепт мягкого и сочного мяса
Читать
Корзинки с начинкой из кабачков и куриного фарша
<p>Необычная закуска из самых простых продуктов.</p>
Читать
Десерт с ягодами
<p>Нежный десерт, рассыпчатое тесто и сочные ароматные ягоды!</p>
Читать
Фасоль по-мексикански
Фасоль по-мексикански - источник растительного белка, превосходящий мясо. Придётся по душе любителям острого
Читать
Смородиновое печенье
<p>Прежде всего, такое печенье привлекает оригинальным цветом. Но стоит попробовать и понимаешь, что это не просто печенье, а весьма оригинальный десерт, вкусный, нежный с легкой кислинкой.</p>
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!