/ Пирожки прибалтийские
Декабрь 18, 2013
1591

Пирожки прибалтийские

Фото
Пирожки прибалтийские

Простейшие пирожки со шпротами.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
15 штук
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Вода
100 гр.
Сахар
1 ч.л.
Уксус 9%
3 ст.л.
Соль
на кончике ножа
Лук репчатый
1 шт.
Сыр
50 гр.
Тесто слоеное
500 гр.
Шпроты
1-2 банки
Яйцо
4 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Приготовить маринад: в горячую воду (ок. 70 градусов) всыпать сахар, соль, добавить уксус. Опустить туда нарезанный тонкими кольцами лук и ставить на 10 минут.
2. 3 яйца нарезать поперек кружками.
3. Тесто чуть раскатать, нарезать квадратами.
4. Выложить на тесто яйца, пару колечек лука, шпроты без хвоста.
5. Скрепить края теста.
6. Выложить заготовки на застеленный пергаментом противень.
7. Смазать тесто яйцом.
8. Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты