Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты выпечки
/
Пироги с начинкой из тунца и яиц
Сентябрь 28, 2015
1661
Пироги с начинкой из тунца и яиц
Фото
Простые пироги с незамысловатой начинкой.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
18-20 штук
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Тесто дрожжевое
1 кг
Тунец консервированный натуральный
2 банки
Лук репчатый
1-2 шт.
Зелень свежая
по вкусу
Яйцо куриное
3-4 шт.
Смесь перцев горошком
Купить
по вкусу
Соль Гималайская Розовая в мельнице
Купить
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Лук нарезать, обжарить на растительном масле.
Яйца сварить вкрутую, порубить. Смешать яйца, рыбу, зелень, приправить перцем, по желанию посолить
Тесто разделить на части, каждую раскатать в круг. В центр выложить начинку, сформировать пироги. Накрыть полотенцем, дать постоять 10 минут.
Обжарить на растительном масле с 2х сторон до готовности. Приятного аппетита!
141
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Пирог с ревенем
<p>Вкусный пирог с начинкой из ревеня и нежной сметанной заливкой.</p>
Читать
Яблоки в слоеном тесте
Хрустящее слоеное тесто, печеные яблоки, аромат муската и корицы. Идеальное сочетание для вкуснейшего десерта.
Читать
Сырники с ягодами годжи
Обычные сырники заиграют новыми гранями вкуса при добавлении к ним ягод годжи.
Читать
Свиные рёбра в глазури
Эти изумительные рёбрышки - просто объедение!
Читать
Фаршированные кабачки (лодочки)
В сезон кабачков попробуйте приготовить фаршированные лодочки с колбасой. Готовится ну очень просто, а результат вам точно понравится!
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!