Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты выпечки
/
Пироги с начинкой из тунца и яиц
Сентябрь 28, 2015
1671
Пироги с начинкой из тунца и яиц
Фото
Простые пироги с незамысловатой начинкой.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
18-20 штук
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Тесто дрожжевое
1 кг
Тунец консервированный натуральный
2 банки
Лук репчатый
1-2 шт.
Зелень свежая
по вкусу
Яйцо куриное
3-4 шт.
Смесь перцев горошком
Купить
по вкусу
Соль Гималайская Розовая в мельнице
Купить
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Лук нарезать, обжарить на растительном масле.
Яйца сварить вкрутую, порубить. Смешать яйца, рыбу, зелень, приправить перцем, по желанию посолить
Тесто разделить на части, каждую раскатать в круг. В центр выложить начинку, сформировать пироги. Накрыть полотенцем, дать постоять 10 минут.
Обжарить на растительном масле с 2х сторон до готовности. Приятного аппетита!
141
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Слойки с творогом и грушей
Чрезвычайно простая выпечка творожной начинкой.
Читать
Баклажаны со свежей зеленью
<p>В традиционной грузинской кухне баклажаны занимают особое место, и способов их приготовления множество.</p>
Читать
Постные пшенично-ржаные булочки с изюмом
Ароматные постные булочки! Отлично подходят для завтрака со сливочным маслом и чашкой кофе.
Читать
Заливное из форели и судака на агар - агаре
Для праздничного ужина или обеда можно приготовить очень вкусную рыбную закуску - Заливное из форели и судака на агар-агаре. Если использовать куски рыбы, оставшиеся после разделки на стейки, то оно получится очень даже бюджетное!
Читать
Запеканка с рыбой
Нежная запеканка с овощами и рыбой - легкий вариант ужина или обеда. Попробуйте, это вкусно!
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!