Картошка-гармошка
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
966

Картошка-гармошка

Фото
Необыкновенно вкусная, ароматная и полезная, всеми любимая картошечка. Приготовить ее  не составит труда и не  займет много времени. Подавать можно с мясом или рыбой, можно с овощами или как самостоятельное блюдо.
Автор рецепта
Вахрушева Евгения
Покупатель
4
1 час
Ингредиенты
Картофель
6 шт. среднего размера
Приготовление с пошаговыми фото
1. Предварительно очищенный, вымытый и обсушенный картофель щедро натереть приправой.
2. Надрезать картофель: сделать надрезы не толще 1 см. не дорезая до конца, чтобы картошка раскрылась.
3. Уложить на противень.
4. Закрыть фольгой и отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40 - 45 минут. По истечении времени вынуть из духовки, аккуратно снять фольгу. Всë, наша вкусная картошка готова к подаче на стол!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты