/ Пироги с картофелем и фаршем
Август 3, 2013
1194

Пироги с картофелем и фаршем

Фото
Пироги с картофелем и фаршем

Сытные пирожки с румяной корочкой и вкусной начинкой - идеальное дополнение к обеду, ужину или к простому семейному чаепитию.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
18 штук
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Кунжут, 37г Купить
по вкусу
Приправа Фарш домашний, 36г Купить
1 ст. л.
"Соль морская чесночная" в мельнице, 265г Купить
по вкусу
Картофель
6-8 шт.
Лук репчатый
3 шт.
Масло растительное
2 ст. л.
Масло сливочное
50 г
Тесто слоеное
1 кг
Фарш смешанный
600-800 г
Яйцо (для смазки)
1 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Лук нарезать не слишком мелко, слегка обжарить на растительном масле.
2. Добавить к луку фарш, обжаривать 5-7 минут.
3. Картофель нарезать кубиками, добавить в сковороду.
4. Перемешать, добавить приправы, специи, обжаривать всë вместе в течение 10 минут.
5. Тесто нарезать квадратами, чуть раскатать.
6. Выкладывать начинку, сверху небольшой кусочек сливочного масла.
7. Сформировать пирожки, выложит на противень, застеленный бумагой для выпечки.
8. Смазать чуть взбитым яйцом, посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Рекомендация: в начинку можно добавить немного свежей зелени.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты