Тесто немного раскатать и выложить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму.
Миндальные лепестки смолоть в муку либо мелкую крошку.
Яблоко очистить, нарезать по желанию, выложить на тесто.
Сливки смешать с 3 ст.л. сахарной пудры, яичным желтком и миндальной крошкой.
Запечь в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут.
Белок взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
Выложить белковую массу на почти приготовленный пирог.
Уменьшить температуру в духовом шкафу до 120 градусов и вернуть пирог туда еще на 15 - 20 минут.
Дать пирогу немного остыть, не вынимая из духовки, а затем остудить при комнатной температуре.
Приятного аппетита!
Морковь, тушенная с рисом и черносливом - сытное, вкусное, слегка сладкое и очень ароматное блюдо. Оно отлично подойдёт для плотного завтрака, который подарит чувство сытости на длительное время.
Анастас Микоян в 1936 году озвучил задачу: «сделать мороженое массовым продуктом, выпуская его по доступным ценам». Узнаваемый легендарный сливочный вкус мороженого обязан ГОСТу, чуть ли не самому строгому в мире.