Масло взбить с сахаром.
Добавить яйца и соль.
Хорошо перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать.
Выложить тесто в смазанную форму. Сверху выложить кусочки нектарина.
Сверху посыпать коричневым сахаром.
Выпекать в разогретой духовке около 30-35 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
<p>Вкуснейший, мягкий, ароматный кекс с легкой ноткой апельсина. По вкусу можно добавить корицу – для особой пикантности! Готовится быстро, съедается за минуты :)</p>
Приправа "Рас-эль-ханут" (базовый рецепт). С арабского переводится как "хозяин лавки". Может содержать до 30 компонентов, которые индивидуально подбирает продавец пряностей. Но даже базовое сочетание наполнит кухню ароматами восточного базара (алааах агбар)
Глинтвейн напиток любимый миллионами людей по всему миру. Неудивительно, что за время своего существования он приобрел множество вариантов приготовления и оброс уникальными рецептами с неординарными интгредиентами. Одним из таких экстравагантных и необычных вариаций глинтвейна можно считать кофейный глинтвейн.